
La nocellara del Belice: territorio, caratteristiche, proprietà
L' Oliva Nocellara del Belice è un prodotto ortofrutticolo italiano pregiato ed è, tra le varietà autoctone siciliane.
L' Oliva Nocellara del Belice è un prodotto ortofrutticolo italiano pregiato ed è, tra le varietà autoctone siciliane.
Il 19 Marzo si festeggia San Giuseppe, festa del Papà e per tradizione si prepara la Pasta di San Giuseppe. Volete sapere come si prepara? Ecco qui la ricetta.
L’olio extra vergine di oliva ha moltissime proprietà utili alla salute. Ecco 5 benefici per il nostro corpo
Il 13 dicembre è la festa di Santa Lucia e in Sicilia si ha la tradizione di mangiare le arancine. Volete sapere come si preparano?
Si è conclusa l'edizione EXPO MILANO 2015. La nostra azienda è stata presente con uno stand, i visitatori hanno potuto degustare la bontà dei prodotti tipici siciliani.
Oliato rinnova il proprio sito con un layout accessibile e compatibile con i nuovi strumenti smartphone e tablet. Nuove sezioni e nuovi contenuti per far conoscere i nostri prodotti.
Incontro con una delegazione di buyers Cinesi presso l'enoteca comunale di Marsala. Un inconto propositivo dove i nostri prodotti hanno ricevuto particolare interesse.
La pasta con fave e ricotta è un primo piatto rustico e saporito, che viene preparato in primavera, stagione in cui le fave sono fresche e tenere.