La Pasta di San Giuseppe

La Pasta di San Giuseppe

 

Il 19 Marzo si festeggia San Giuseppe, festa del Papà e per tradizione si prepara la Pasta di San Giuseppe.

Volete sapere come si prepara? Ecco qui la ricetta.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di maccheroni
  • 1 cavolfiore
  • 5 carciofi
  • 1 mazzo di cime di rapa
  • 500 gr di patate
  • 300 gr di fagioli
  • 1 uovo
  • aglio rosso di Nubia
  • mollica di pane tostata q.b

Preparazione
Mettere a lessare tutte le verdure e gli ortaggi, friggete le patate a dadini e cuocete i fagioli a zuppa. Saltate il tutto in padella con uno spicchio di aglio con tutta la camicia che avrete poi curla cura di toglierlo.

Fate una frittata con un uovo mettendo un pizzico di zucchero e poi tagliatela a striscioline. Cuocete i maccheroni in un grosso tegame, scolateli al dente e amalgamateli con il resto degli ingredienti. Infine spolverizzare con la mollica di pane tostata.

Buon Appetito

Seguici su Facebook

Iscriviti alla newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornato sui nostri eventi e promozioni

Contatti

  • dove siamoStabilimento: - Campobello di Mazara (TP)

  • telefonoTel-Fax: 0924 911507
    Cell: 338 5671545

  • emailE-mail: info@oliato.it
    www.oliato.it